Recette n°3120: (Antilles) Pâte à tartiner à l’espadon

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Pour 4 à 6 personnes à l’apéritif:

250 g d’espadon

court-bouillon

1 oignon

1 tomate

1 cuillère à soupe de câpres ( piment ou paprika)

25 cl ( 250 g ou 8 cuillères à soupe) de Mayonnaise

1 trait de Tabasco

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Porter à ébullition 1 litre de court-bouillon. Y plonger l’espadon pour 10 mn.                Egoutter. Laisser tiédir puis émietter le poisson à la fourchette.

Peler et hacher fin l’oignon.

Découper la tomate en mini dés.

Hacher grossièrement les câpres.

Dans un saladier, bien mélanger espadon + tomates + oignon + câpres + Mayonnaise + piment.

Tasser cette pâte à tartiner dans un bol.

Pour servir, accompagnées de toasts ou de croûtons, démouler ces rillettes sur une assiette.

Bon appétit !.

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