Pour 4 personnes:
350 g de blancs de poulet cuits et sans peau
1 pamplemousse rose
1 laitue
12 grains de gros raisin noir
Le jus d’1/2 citron
3 cuillères à soupe de Mayonnaise
3 cuillères à soupe de yaourt nature
1 cuillère à soupe de raifort
sel, poivre
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Peler le pamplemousse à vif. Détacher les quartiers en retirant bien toutes les membranes. Découper la pulpe en dés.
Couper le blanc de poulet en dés.
Dans un bol, bien mélanger Mayonnaise + yaourt + raifort.
Dans un saladier, mettre poulet + pamplemousse. Saler, poivrer. Verser la sauce au raifort. Couvrir. Entreposer au frigo au mins 30 mn.
Nettoyer la laitue. Découper les feuilles en minces lanières ( en chiffonnade).
Peler et épépiner la pomme. La découper en fines lamelles. Arroser de jus de citron.
Rincer rapidement les grains de raisin. Les sécher sur du papier absorbant.
Disposer la chiffonnade de laitue sur un plat creux. Verser au centre la salade de poulet sortie du frigo. Décorer de lamelles de pomme et de grains de raisins.
Servir frais mais pas froid ( pas directement sorti du frigo).
Bon appétit !.


