16 à 20 petites pommes de terre nouvelles
12,5 cl de vin rouge
2 cuillères à soupe de graines de coriandre
Qq tiges de thym ou de persil frais
Huile d’olive
sel, poivre
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Laver et sécher les pommes de terre ( ne pas les peler).
Dans une grande poêle, verser 1 cm d’huile d’olive. Y disposer les pommes de terre de manière qu’elles soient en une seule couche. Porter à ébullition – puis baisser le feu et laisser doucement mijoter 15 mn en les retournant au moins 1 fois.
Concasser grossièrement les graines de coriandre ( dans un pilon ou avec la lame mise à plat d’un couteau ou au rouleau à pâtisserie).
Effeuiller le thym ou ciseler le persil.
Renverser les pommes de terre dans un égouttoir puis les remettre égouttées dans la poêle.
Verser vin rouge + graines de coriandre. Saler, poivrer. Mélanger 5 mn, que le vin soit évaporé.
Mettre les pommes de terre dans le plat de service. Parsemer de thym ou de persil.
Servir chaud.
Bon appétit !.


