Recette n°3522: (entrée) Avocat, sauce curry

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 avocats

2 citrons verts

4 cuillères à soupe de graines de sésame

4 cuillères à soupe de fromage blanc

1 cuillère à soupe de curry fort ou doux

sel

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Prélever tout le zeste des citrons verts et le hacher finement ( ou bien râper le zeste).            Extraire le jus des citrons.

A sec, dans une poêle, faire blondir les graines de sésame. Ôter du feu.

Dans un bol, bien mélanger fromage blanc + curry + zestes de citrons.

Couper les avocats en 2. Retirer les noyaux. Peler les avocats et couper la chair en lamelles.

Répartir les lamelles d’avocats sur 4 assiettes de service.                                                  Arroser de jus de citron.

Parsemer les avocats de graines de sésame.

Napper de sauce au curry.

Servir frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.