200 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
2 poivrons rouges, verts ou jaunes
100 g de noisettes sans coquilles
1 cuillère à soupe de graines de lin ( ou de sésame)
(facultatif: 50 g de Feta)
10 cl de lait
10 cl d’huile d’olive
beurre et farine pour le moule
1 pincée de sel
poivre
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Beurrer et fariner un moule à cake. L’entreposer au frigo.
Concasser grossièrement les noisettes.
Epépiner les poivrons. Découper la pulpe en lanières moyennes.
( découper la Feta en petits dés)
Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients: farine + levure + les oeufs 1 par 1 + lait + huile d’olive + sel + poivre + poivrons + noisettes + graines de lin (+ Feta).
Verser la préparation dans le moule sorti du frigo.
Enfourner pour 45 à 50 mn.
Déguster tiède ou froid.
Bon appétit !.


