Recette n°4021: (cake salé, apéritif) Cake aux poivrons et aux noisettes

 

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes:

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

2 poivrons rouges, verts ou jaunes

100 g de noisettes sans coquilles

1 cuillère à soupe de graines de lin ( ou de sésame)

(facultatif: 50 g de Feta)

10 cl de lait

10 cl d’huile d’olive

beurre et farine pour le moule

1 pincée de sel

poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Beurrer et fariner un moule à cake. L’entreposer au frigo.

Concasser grossièrement les noisettes.

Epépiner les poivrons. Découper la pulpe en lanières moyennes.

( découper la Feta en petits dés)

Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients: farine + levure + les oeufs 1 par 1 + lait + huile d’olive + sel + poivre + poivrons + noisettes + graines de lin (+ Feta).

Verser la préparation dans le moule sorti du frigo.

Enfourner pour 45 à 50 mn.

Déguster tiède ou froid.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s