Recette n°4168: Côtes de porc au Camembert

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 côtes de porc

1 Camembert

2 cuillères à soupe d’huile

poivre

(accompagnement: champignons de Paris à la crème et échalotes ou pommes sautées)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Retirer la croûte de Camembert de tous les côtés. Découper le fromage en 2 dans la hauteur et encore en 2 dans la largeur.

Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer l’huile. Y faire dorer les côtes de porc ( 6 à 7 mn de chaque côté).

Déposer 1 morceau de Camembert sur chaque côte. Couvrir. Laisser fondre le fromage environ 1 mn.

Servir aussitôt, très chaud.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.