4 filets de sandre ( environ 600 g) ou d’autre poisson
400 g de betterave cuite
1/2 bouquet de ciboulette
2 cuillères à café de moutarde
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à soupe d’huile
sel, poivre
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Saler et poivrer les filets de poisson des 2 côtés.
Peler et hacher l’ail.
Ciseler la ciboulette.
Peler les betteraves. Les couper en morceaux. Les mixer pour obtenir une purée assez grossière ( pas trop fine). Incorporer vinaigre + ail + crème fraîche + moutarde pour obtenir une préparation homogène. Mettre cette purée dans une casserole sur feu doux pour la réchauffer ( ou au micro-ondes)
Pendant ce temps, chauffer l’huile dans une poêle sur feu assez vif. Y faire cuire les filets de poisson 2 à 3 mn de chaque côté.
Servir le poisson très chaud, accompagné de caviar de betterave et parsemé de ciboulette.
Bon appétit !.



