Recette n°4265: Filet de sandre au caviar de betterave

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 filets de sandre ( environ 600 g) ou d’autre poisson

400 g de betterave cuite

1/2 bouquet de ciboulette

2 cuillères à café de moutarde

3 cuillères à soupe de crème fraîche

1 gousse d’ail

1 cuillère à soupe de vinaigre

1 cuillère à soupe d’huile

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Saler et poivrer les filets de poisson des 2 côtés.

Peler et hacher l’ail.

Ciseler la ciboulette.

Peler les betteraves. Les couper en morceaux. Les mixer pour obtenir une purée assez grossière ( pas trop fine).                                                                                                                       Incorporer vinaigre + ail + crème fraîche + moutarde pour obtenir une préparation homogène.                                                                                                                                              Mettre cette purée dans une casserole sur feu doux pour la réchauffer ( ou au micro-ondes)

Pendant ce temps, chauffer l’huile dans une poêle sur feu assez vif. Y faire cuire les filets de poisson 2 à 3 mn de chaque côté.

Servir le poisson très chaud, accompagné de caviar de betterave et parsemé de ciboulette.

Bon appétit !.

 

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