Recette n°4358: (Grèce) Hachis de viande à la grecque

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

500 g d’agneau ou boeuf haché

2 oignons

2 bâtons de cannelle

2 cuillères à soupe de concentré de tomate

10 cl de bouillon ou de fond de veau

20 cl ( 1 verre) de vin blanc

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et hacher les oignons.

Dans une sauteuse ou une poêle, chauffer l’huile. Y faire revenir et colorer oignons + viande émiettée.

Verser bouillon + vin blanc + concentré de tomate. Bien mélanger.

Mettre les bâtons de cannelle. Couvrir. Baisser le feu. Laisser doucement mijoter 25 mn.

Retirer la cannelle. Saler, poivrer.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.