Recette n°4358: (Grèce) Hachis de viande à la grecque

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

500 g d’agneau ou boeuf haché

2 oignons

2 bâtons de cannelle

2 cuillères à soupe de concentré de tomate

10 cl de bouillon ou de fond de veau

20 cl ( 1 verre) de vin blanc

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et hacher les oignons.

Dans une sauteuse ou une poêle, chauffer l’huile. Y faire revenir et colorer oignons + viande émiettée.

Verser bouillon + vin blanc + concentré de tomate. Bien mélanger.

Mettre les bâtons de cannelle. Couvrir. Baisser le feu. Laisser doucement mijoter 25 mn.

Retirer la cannelle. Saler, poivrer.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

 

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