

( à déguster chaud ou froid, en entrée, en plat ou à l’apéritif, accompagné d’une salade verte)
Pour 4 à 6 personnes:
1 rouleau de pâte brisée
200 g de st Nectaire ( fromage de vache à pâte molle)
3 tomates
qq olives noires dénoyautées
2 cuillères à soupe de chapelure
30 g de beurre + Beurre et farine pour le moule
sel, poivre
(accompagnement: salade verte)
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Beurrer et fariner un moule à tarte ou bien y disposer un papier sulfurisé. Y disposer la pâte brisée. Placer au frigo.
Allumer le four th 8/9 (260°).
Découper fromage + tomates en fines lamelles.
Dénoyauter les olives et les hacher grossièrement.
Sortir le moule du frigo.
Etaler les lamelles de fromage sur la pâte puis les rondelles de tomates.
Parsemer du hachis d’olives.
Saupoudrer de chapelure.
Découper le beurre en noisettes et en recouvrir la chapelure.
Enfourner pour 35 mn environ.
Servir chaud ou froid.
Bon appétit !.