Pour 4 personnes:
125 g de châtaignes ( marrons) précuits ou de purée de marrons non sucrée
3 oeufs
20 cl (200 g) de crème fraiche
sel, poivre
Beurre pour les moules
………………………………………………………………………………………………………………………………..
Allumer le four th 4 (120°).
Beurrer 4 ramequins, cassolettes ou mini cocottes qui iront directement sur la table.
Ecraser grossièrement les châtaignes ou les réduire en purée ( à votre goût).
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
Incorporer crème fraîche + châtaignes concassées ou en purée + sel + poivre. Bien mélanger.
Verser la préparation dans les moules.
Déposer les moules dans un bain-marie ( = 1 plat + grand rempli d’1 ou 2 cm d’eau froide).
Enfourner pour 30 mn.
Servir très chaud dès la sortie du four.
Bon appétit !.

