Recette n°5285: (Corse) Côtes d’agneau au fromage de chèvre et aux olives

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 ou 8 côtes d’agneau

225 g de crottin de chèvre frais

35 g d’anchois à l’huile

150 g d’olives vertes ( dénoyautées)

Huile d’olive

sel, poivre

……………………………………………………………………………………………………………………………

Dénoyauter et hacher grossièrement les olives.

Sortir les anchois de leur huile. Les hacher grossièrement.

A la fourchette, écraser les fromages. Incorporer au fur et à mesure olives + anchois pour obtenir une pâte homogène.

Dans une poêle bien chaude et sur feu vif, chauffer de l’huile d’olive. Saler légèrement ( anchois + olives les saleront !!) et poivrer les côtes d’agneau. Les  saisir 2 à 3 mn de chaque côté.

Déposer sur chaque côte de la farce au fromage & olives.

Mettre un couvercle. Baisser à feu doux. Poursuivre la cuisson 5 à 7 mn.

Servir très chaud, le fromage ayant bien fondu et commençant tout juste à griller.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.