Recette n°5365: (dessert) Pamplemousse glacé à la grenadine

 

 

 

 

Pour 2 à 4 personnes:

2 pamplemousses (même recette avec 4 oranges ou 6 clémentines ou mandarines)

20 cl ( 1 verre) de sirop de grenadine

 

………………………………………………………………………………………………………………………

Peler les pamplemousses à vif = retirer zeste + ziste ( la partie blanche).

Retirer les quartiers de pulpe même s’ils partent en petits morceaux. Les mettre dans un plat, boîte  ou bac allant au congélateur.

Placer au frigo pour 30 mn minimum.

Au moment de servir, répartir la pulpe de pamplemousse dans des coupes ou des grands verres.

Arroser de sirop de grenadine et servir immédiatement.

Bon appétit !.

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.