Recette n°6946: (cocktail) Punch aux fruits

. Faire le même « Punch aux fruits pour les enfants » en supprimant simplement le Rhum.

Pour 6 personnes:

10 cl ( 1/2 verre) de jus d’ananas

10 cl de jus de citrons verts ( 3 citrons) ou jaunes (2 citrons)

15 cl de jus de pamplemousse ( 1 pamplemousse)

20 cl de jus d’orange ( 3 oranges)

10 cl ( 1/2 verre) de sirop de grenadine, de fraises ou de fruits rouges

1/2 verre ( 10 cl) de sirop de sucre de canne

6 à 8 cl de Rhum blanc

2 ou 3 glaçons par verre

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Extraire le jus de tous les fruits…….. Verser dans un bol à Punch ( bol à Sangria) + grenadine + sucre de canne + Rhum. Bien mélanger.

Placer le bol au frigo pour au moins 30 mn.

Juste avant de servir, répartir les cubes de glace dans des grands verres ouis servir le Punch.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.