



. Vous pouvez soit faire durcir les oeufs soit les cassés dans la sauce 5 mn avant la fin de cuisson.
Pour 6 personnes:
6 oeufs
2 gros oignons
1 gousse d’ail
4 tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou conserve)
2 morceaux de sucre
1 yaourt nature
2 cuillères à café de curry en poudre
2 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
( à servir avec du riz blanc ou une potée de légumes à l’indienne)
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Faire durcir les oeufs 10 mn dans de l’eau bouillante salée … Les égoutter … ou garder des oeufs frais.Peler et hacher finement oignons + ail .. .
Dans une sauteuse, chauffer l’huile. Y faire blondir les oignons ( 5 mn) …… .
Ajouter ail + curry. Mélanger vivement 2 mn …
Ajouter les tomates concassées et touiller le tout 5 mn sur feu vif ….. .
Verser 30 cl d’eau + le sucre + le yaourt. Laisser compoter 7 à 8 mn en remuant régulièrement …. .
Ecaler les oeufs ( = retirer la coquille)… Les couper en 2.
Mettre les oeufs durs à doucement mijoter 5 mn dans la sauce ( ou bien casser les oeufs frais dans la sauce) ………………. Saler, poivrer.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.