





Pour 4 à 5 personnes:
8 oreillons d’abricots frais, surgelés ou au sirop
4 poires
3 bananes
50 g d’ananas frais ou au sirop ( conserve)
125 g de mangue fraîche ou au sirop
1/2 melon
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Le jus d’1/2 citron
4 cuillères à soupe de miel liquide
15 cl ( 150 g) de yaourt nature
1/2 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
1/2 cuillère à café de coriandre en poudre
1/2 cuillère à café de girofle en poudre
1/2 cuillère à café de fenugrec en poudre
1 pincée de chili ( piment)
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Dans une casserole, bien mélanger miel liquide + 30 cl d’eau chaude ( du robinet).
Hacher menu les abricots. Les mettre dans la casserole.
Peler et épépiner les poires + le melon. Les hacher menu. Les ajouter.
Peler les bananes. Les couper en rondelles. Les arroser de jus de citron pour les empêcher de noircir. Les ajouter.
Peler l’ananas. Découper la chair en petits morceaux. L’ajouter.
Couper la chair de la mangue en petits dés. Les ajouter.
Mélanger les fruits en portant à ébullition …….. Couvrir. Baisser à feu doux pour 15 mn.
Dans un bol, bien mélanger yaourt + épices ( curcuma + cumin + coriandre + girofle + fenugrec + chili) .. Les fruits ayant poché 15 m, y verser le contenu du bol. Mélanger. Couvrir à nouveau. Poursuivre la cuisson douce 25 mn ….
Incorporer la noix de coco. Mélanger 2 mn … puis ôter du feu.
Laisser refroidir ….. puis placer au frigo au moins 2 heures avant de servir bien frais.
Bon appétit !.