Recette n°9184: (Bretagne – entrée) Salade bretonne de cocos, betterave et mâche

Pour 4 à 6 personnes:

300 g de haricots blancs ( cocos de Paimpol, lingots …) cuits ( frais ou conserve)

300 g de mâche

300 g de betterave ( frais ou conserve)

3 cuillères à soupe d’huile

1 ,5 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

1 cuillère à soupe de persil haché

sel, poivre

……………………………………………………………

Faire cuire les haricots ou bien ouvrir les boîtes. Egoutter.– vous pouvez les servir tièdes ou froids.

Nettoyer la mâche. Rincer et sécher.

Peler la betterave et la couper en dés ( ou bien ouvrir la boîte et égoutter).

Dans un saladier, mélanger haricots + mâche + betterave.

Vinaigrette: – Dans un bol, fouetter huile + vinaigre + sel + poivre. Verser sur la salade et mélanger.

Hacher le persil et en parsemer la salade.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article a été publié dans Uncategorized. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.