Recette n°418 : ( dessert ou buffet) Pommes d’amour

Pour 6 personnes:

6 pommes

150 g de sucre

1 cuillère à soupe de jus de citron

Colorant alimentaire rouge

Brochettes en bois

———————

Laver et essuyer les pommes.

Dans une casserole, faire un caramel avec  sucre + 1 cuillère à soupe d’eau et qq gouttes de colorant + jus de citron.

Piquer les pommes sur des brochettes. Passer les une par une rapidement dans le caramel pour les enrober. Les déposer sur un papier sulfurisé puis les laisser refroidir.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.