Recette n°417 : (Antilles) Beefsteack créole

( Marinade 45 mn)

Pour 6 personnes:

6 beefsteacks

2 cuillères à soupe de Rhum

1 citron

3 cuillères à soupe d’huile

1 piment fort

1 gros oignon

1 gousse d’ail

1 branche de thym

1 feuille de laurier

sel, poivre

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Dans un plat creux, mélanger jus de citron + Rhum + 2 cuillères à soupe d’huile + thym émietté + laurier + piment entier + oignon épluché et en rondelles + ail écrasé + sel + poivre. Y déposer la viande et laisser mariner 45 mn.

Oter les beefsteacks de la marinade et les essuyer avec du papier absorbant.

Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile et y faire griller à feu vif la viande. Rectifier l’assaisonnement. Servir aussitôt.

Bon appétit !.

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