Recette n°2508: ( apéritif) Crêpes aux fines herbes à rouler et à fourrer

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Pour 4 personnes:

90 g de farine

2 oeufs

10 cl de crème fraîche liquide

2 cuillères à soupe de vin blanc sec

Beurre ou huile pour la cuisson des crêpes

sel

6 cuillères à soupe de fines herbes variées au choix ( estragon, ciboulette, cerfeuil, basilic, coriandre, aneth …)

( Avant de les rouler, les tartiner de fromage frais: Petit Gervais, Petit Billy, Vache qui rit … ou bien étaler dessus du jambon, du saumon fumé, des épinards frais ou cuits … rillettes de poissons divers, pâtes à tartiner salées au poivron ….puis les couper en tronçons ou en tranches – Voir recette n°1043: les présenter avec des pics apéritif)

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Mixer vos herbes + vin blanc + 5 cl d’eau.

Dans un saladier, bien mélanger farine + oeufs 1 par 1 + crème liquide + préparation aux herbes + sel. Laisser reposer au moins 30 mn.

Faire vos crêpes comme à l’habitude.

Les farcir, les rouler et les trancher.

Bon appétit !.

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

 

 

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