Pour 4 personnes:
90 g de farine
2 oeufs
10 cl de crème fraîche liquide
2 cuillères à soupe de vin blanc sec
Beurre ou huile pour la cuisson des crêpes
sel
6 cuillères à soupe de fines herbes variées au choix ( estragon, ciboulette, cerfeuil, basilic, coriandre, aneth …)
( Avant de les rouler, les tartiner de fromage frais: Petit Gervais, Petit Billy, Vache qui rit … ou bien étaler dessus du jambon, du saumon fumé, des épinards frais ou cuits … rillettes de poissons divers, pâtes à tartiner salées au poivron ….puis les couper en tronçons ou en tranches – Voir recette n°1043: les présenter avec des pics apéritif)
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Mixer vos herbes + vin blanc + 5 cl d’eau.
Dans un saladier, bien mélanger farine + oeufs 1 par 1 + crème liquide + préparation aux herbes + sel. Laisser reposer au moins 30 mn.
Faire vos crêpes comme à l’habitude.
Les farcir, les rouler et les trancher.
Bon appétit !.
Pour 4 personnes:

