Pour 2 à 3 personnes:
2 magrets ( ou filets) de canard ( ou d’oie que vous ferez cuire plus longtemps côté peau)
12,5 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de curry en poudre
1 cuillère à café de curcuma
sel, poivre
( accompagnement: riz – courgettes frites – patates douces)
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Dans un bol, bien mélanger lait de coco + curry + curcuma + sel + poivre.
Poser les magrets sur un plat ( côté peau en dessous). Arroser de la préparation précédente. Laisser mariner à couvert pendant 30 mn à 1 heure.
Egoutter les magrets. Les sécher sur du papier absorbant.
Dans une poêle, sur feu vif, faire cuire les magrets 7 à 8 mn côté peau + 3 mn côté chair.
Remettre les magrets côté peau sur la poêle. Arroser de la marinade. Réchauffer 3 à 4 mn.
Découper les magrets en lamelles + ou – épaisses selon votre goût. Les répartir dans 2 à 3 bols ou assiettes. Napper de sauce bien chaude.
Bon appétit !.

