Pour 4 personnes:
1 kg d’épaule d’agneau coupée en cubes
2 oignons
1 citron
2 bouquets de persil
4 oeufs
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
100 g de beurre
sel, poivre
(accompagnement: semoule de couscous)
——————————————————
Ciseler les 2 bottes de persil.
Peler et émincer fin les oignons.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + persil + sel + poivre.
Dans une cocotte ( ou un tajine), chauffer beurre + huile. Y faire revenir agneau + oignons + sel + poivre 10 mn. Verser 1 verre d’eau. Mélanger. Couvrir. Laisser mijoter 1 heure.
Couler les oeufs battus sur la viande. Mélanger 2 mn. Oter du feu. Laisser reposer 5 mn.
Découper le citron en 4.
Servir le plat très chaud entouré de quartiers de citron.
Bon appétit !.

