Recette n°3396: (condiment) Chutney de pêches

 

 

 

 

25 pêches bien mûres

3 oignons ( blancs ou rouges)

1 cuillère à café de poivre

2 cuillères à café de sel

2 cuillères à café de 4 épices ( cannelle + gingembre + muscade + girofle)

1 cuillère à soupe de curry

150 g ( 6 cuillères à soupe) de sucre en poudre

1 bouteille de vinaigre

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Peler les pêches. Oter les noyaux. Emincer la pulpe.

Peler et émincer les oignons.

Mettre tous les ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition. Laisser cuire 30 mn à petite ébullition en touillant régulièrement.

Répartir le chutney dans des pots. Les fermer hermétiquement. Les renverser tête en bas jusqu’au complet refroidissement.

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Entreposer dans un endroit pas trop chaud et à l’abri de la lumière ( comme pour les confitures !).

Bon appétit !.

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