(marinade 1 h minimum)
Pour 4 personnes:
1,250 kg de travers de porc découpé entre chaque ou toutes les 2 côtes
1 gousse d’ail
2 échalotes
Le jus d’1 citron vert
1/2 cuillère à café de 4 épices: cannelle + girofle + muscade + gingembre
1 pincée de piment en poudre
1 pincée de thym
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe d’huile
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Marinade 1 heure minimum: – Peler et hacher ail + échalotes.
Dans un bol, bien mélanger ail + échalotes + jus de citron + huile + miel + 4 épices + piment + thym.
Badigeonner les travers de porc avec cette pâte. Laisser macérer 1 heure minimum.
Cuisson: – Allumer grill du four ou barbecue.
Déposer les travers de porc sur une grille ou sur un plat. Faire cuire environ 10 mn de chaque côté.
Bon appétit !.



