4 coeurs de palmier ( conserve)
4 tranches d’ananas ( frais ou conserve)
100 g de queues de crevettes décortiquées ( gambas)
1 orange
1 oignon rouge
4 poivrons rouges grillés, épépinés, pelés et cuits au naturel ( frais ou conserve)
Le jus d’1 citron
1 cuillère à café de paprika ( ou piment doux ou fort)
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Peler l’orange à vif ( = retirer la peau et toutes les membranes blanches). Découper la pulpe en dés.
Découper l’ananas en dés.
Trancher les coeurs de palmier en fines lamelles.
Découper les poivrons rouges en petits carrés.
Peler et émincer l’oignon. Séparer les anneaux.
Décortiquer les queues de crevettes.
Dans un saladier, mettre coeurs de palmier + ananas + queues de crevettes + orange + oignon + poivrons.
Dans un bol, fouetter ( émulsionner) huile d’olive + jus de citron + sel + poivre. En arroser la salade.
Entreposer au frigo.
Saupoudrer de paprika et servir très frais.
Bon appétit !.