Recette n°3942: (Antilles) Travers de porc caramélisés

 

 

 

 

 

 

 

 

(marinade 1 h minimum)

Pour 4 personnes:

1,250 kg de travers de porc découpé entre chaque ou toutes les 2 côtes

1 gousse d’ail

2 échalotes

Le jus d’1 citron vert

1/2 cuillère à café de 4 épices: cannelle + girofle + muscade + gingembre

1 pincée de piment en poudre

1 pincée de thym

1 cuillère à soupe de miel

2 cuillères à soupe d’huile

…………………………………………………………………………………………………………………………………

Marinade 1 heure minimum: – Peler et hacher ail + échalotes.

Dans un bol, bien mélanger ail + échalotes + jus de citron + huile + miel + 4 épices + piment + thym.

Badigeonner les travers de porc avec cette pâte. Laisser macérer 1 heure minimum.

Cuisson: – Allumer grill du four ou barbecue.

Déposer les travers de porc sur une grille ou sur un plat. Faire cuire environ 10 mn de chaque côté.

Bon appétit !.

 

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