Recette n°4149: (entrée) Salade de tagliatelles de carottes à l’orange

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

600 g de carottes

60 g de graines de courge

3 cuillères à soupe de jus d’orange

2 cuillères à soupe de jus de citron

5 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

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Mettre les graines de courge dans une poêle à sec, sur feu doux. Les faire torréfier en les remuant souvent pendant 15 mn environ. Oter du feu et laisser refroidir.

Peler les carottes. Les détailler en tagliatelles fines ( épluche-légume, mandoline ou robot).

Mettre les tagliatelles de carottes dans un saladier + les graines de courge.

Dans un bol, émulsionner jus d’orange + jus de citron + huile + sel + poivre. Verser sur les carottes. Mélanger.

Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir frais.

Bon appétit !.

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