Recette n°4623: (Guyane) Vermicelle de papayes vertes

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

1 kg de papayes vertes ( pas très mûres)

40 g de beurre

50 g de fromage râpé

sel

…………………………………………………………………………………………………………………………………

Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.

Peler les papayes. Les couper en 2 dans la longueur. Retirer les graines.

Râper les papayes.

Les plonger 5 mn dans l’eau bouillante.

Les égoutter.

Dans une poêle, fondre le beurre. Y verser les vermicelles. Bien mélanger 3 mn.

Servir comme des pâtes, saupoudré de fromage ( ou bien les faire gratiner au four).

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

2 commentaires pour Recette n°4623: (Guyane) Vermicelle de papayes vertes

  1. je ne connais pas les papayes vertes de goût

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.