300 g de quinoa
500 g de grosses crevettes ( gambas) cuite et décortiquées
1 concombre
2 avocats
2 mangues
1 gousse d’ail
3 cives ( ou 3 petits oignons blancs grelots + qq brins de ciboulette)
Le jus de 3 citrons verts
1 grosse cuillère à soupe de noix de coco râpée
6 cuillères à soupe de crème de coco
1 pincée de cannelle
sel, poivre
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Peler et hacher ail + cives.
Dans un bol, bien mélanger crème de coco + jus de citrons verts + ail + cives + cannelle + sel + poivre.
Mettre les crevettes dans un plat creux. Les napper du contenu du bol. Mélanger et laisser mariner au frais.
Faire cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet. …. L’égoutter et laisser refroidir.
Sans le peler, découper le concombre en allumettes ou bien le râper.
Peler avocats + mangues et ôter les noyaux. Les détailler en mini dés.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients froids ou refroidis: quinoa + crevettes avec leur marinade + concombre + avocats + mangues. Mélanger délicatement. Parsemer de noix de coco râpée.
Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir.
Servir frais.
Bon appétit !.





