






Pour 4 personnes:
1 kg d’épaule de veau coupée en morceaux
500 g d’oignons blancs ou rouges
1 citron confit au sel
225 g d’olives vertes dénoyautées
1 bouquet de persil plat
1 cuillère à café de sucre ou de miel
1 ou 2 pincées de safran
5 cl d’huile d’olive
sel, poivre
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Saler et poivrer la viande.
Peler et hacher les oignons.
Détailler l’écorce du citron en mini dés.
Dénoyauter les olives.
Hacher le persil.
Dans une cocotte, chauffer l’huile . Y faire dorer les cubes de viande …. .
Ajouter oignons + sucre ou miel + safran + la moitié du persil + sel + poivre ……… Verser de l’eau à hauteur ( au ras de la viande) et porter à ébullition …. .
Incorporer dés de citron + olives. Couvrir la cocotte. Baisser à feu doux pour 45 mn.
Servir très chaud, parsemé de persil frais.
Bon appétit !.