Recette n°6816: (Japon) Glace au thé vert ( Matcha) ou au sésame noir

Pour 4 à 6 personnes:

60 cl de glace à la vanille

1 cuillère à soupe de thé vert Matcha en poudre ou bien 100 g de pâte de sésame noir

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Laisser ramollir la glace vanille en la sortant 15 à 25 mn de congélateur …. .

Incorporer soit Thé vert, ….. soit pâte de sésame noir ….. et mélanger vivement jusqu’à obtenir une couleur uniforme ….. .

Remettre la glace dans son bac.

Placer au congélateur pour 1 heure, le temps que la glace re-durcisse.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.