



Pour 4 personnes:
800 g de filet mignon de porc ( ou de veau) coupé en tranches d’1,5 cm d’épaisseur
5 cl de pommeau ( alcool de pomme)
1/2 Camembert
15 cl ( 150 g) de crème fraîche
20 g de beurre
1 cuillère à soupe d’huile
sel, poivre
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Découper le Camembert en petits morceaux.
Saler et poivrer les tranches de porc des 2 côtés.
Dans une poêle sur feu vif, chauffer beurre + huile. Y saisir et cuire la viande 3 à 4 mn de chaque côté… Les sortir de la poêle et les garder au chaud sous une feuille d’alu.
Dans la poêle verser le pommeau et à la cuillère en bois, gratter les sucs de cuisson du fond de poêle …..
Mettre Camembert + crème fraîche + sel + poivre. Mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu ( 3 mn)……..
Passer cette sauce, ou non, à travers un chinois ( passoire fine pointue) et en napper la viande.
Servir rapidement, très chaud.
Bon appétit !.