Recette n°8711: (cocktail) Café Bonanza

Pour 1 verre:

4 cl de café froid sucré

2 cl de sirop de café

1 pincée de café moulu très fin ( ou de l’instantané)

2 cl de lait

2 cl de Cognac

1 goutte de Marasquin

1 jaune d’oeuf

2 glaçons

……………………………………………

Préparer du café et le laisser refroidir. Le sucrer.

  • Dans un shaker ou un mixeur, mettre café sucré + lait + sirop de café + Cognac + jaune d’oeuf. Bien mélanger ….

Ajouter la goutte de Marasquin et mélanger 10 secondes ..

Verser dans un verre et saupoudrer de café moulu.

Ajouter 2 glaçons.

Bonne dégustation !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.