Recette n°8712: (Allemagne) « Käsesalat » ou Salade de fromage, jambon, ananas

Pour 4 personnes:

250 g de Gouda

250 g de jambon cuit ( jambon blanc, jambon de Paris) en tranches épaisses

6 tranches d’ananas frais ou en conserve, au sirop

200 g ( 20 cl) de mayonnaise

1 cuillère à café de sucre en poudre ( sauf si vous prenez de l’ananas en conserve, alors ce n’est pas utile)

sel, poivre

………………………………………………………….

Couper fromage + jambon + ananas en dés.

Dans un saladier, bien mélanger fromage + jambon + ananas + mayonnaise ( + sucre) + sel + poivre.

Placer au moins 30 mn au frigo pour servir bien frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.