Recette n°9078: (USA) Bouchées de poulet  » à la cajun »

Pour 4 personnes:

16 ailes de poulet

200 g de noix de pécan

150 g de farine

1/2 cuillère à café d’origan

1/2 cuillère à café de thym

1/2 cuillère à café de cumin en poudre

125 g de beurre

sl, poivre

(accompagnement: moutarde ou diverses sauces)

………………………………………………………………

Piler les noix de pécan.

**Sur un plat creux, mélanger noix de pécan + farine + origan = thym + cumin + sel + poivre.

Retirer au maximum la peau des ailes de poulet … Les rouler dans la préparation en appuyant bien pour faire adhérer cette « panure ».

  • Cuisson: – Dans une poêle bien chaude, faire crépiter le beurre. Y placer les ailes de poulet et les faire cuire et bien dorer ( 15 mn environ).

Sortir les ailes de poulet bien croustillantes sur du papier absorbant.

Déguster bien chaud, accompagné de moutarde, yaourt aux herbes, coulis de tomates ….. .

Bon appétit !.

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