Recette n°9107: (Thaïlande) Dip thaïlandais pour crudités, crevettes grillées ….

Sauce pour 4 personnes:

1 gros piment rouge épépiné et finement haché

2 cuillères à soupe de jus de citron vert

2 cuillères à soupe de nam pla ( sauce de poisson thaïlandaise)

3 cuillères à soupe de sucre roux

1 cuillère à café d’huile de sésame

………………………………………………….

Dans un bol, fouetter tous les ingrédients jusqu’à dissolution du sucre ……

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.