



Pour 4 personnes:
500 g de pâte à pain à commander chez le boulanger — ou bien à acheter en supermarché
2 oignons
3 tomates pelées, épépinées et concassées
3 pommes de terre
1 Reblochon
50 g de lardons
1/2 bouquet de ciboulette
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Faire cuire les pommes de terre dans leur peau, 25 mn dans de l’eau bouillante salée. …. Les égoutter et les peler.
Allumer le four th 6 (270°).
Peler et émincer l’oignon.
Peler et hacher l’ail.
**Dans une sauteuse, chauffer 2 c à s d’huile d’olive. Y faire doucement suer l’oignon ( 3 mn) .…. Ajouter ail + tomates. Laisser doucement compoter 7 mn.
Couper les pommes de terre cuites et pelées en petits dés.
Découper dans le Reblochon 8 tranches d’1/2 cm d’épaisseur.
Du bout des doigts et avec la paume de la main, étaler la pâte à pizza sur 1 cm d’épaisseur et 25 cm de diamètre.
- Déposer la pâte étalée, dans un moule ou pas, sur une plaque du four ………. Etaler dessus la fondue de tomates ……….. Répartir les dés de pommes de terre + les lardons…….. Recouvrir avec les tranches de fromage.
Enfourner pour 15 mn.
Ciseler la ciboulette.
- Servir la pizza dès la sortie du four, parsemée de ciboulette fraîche.
Bon appétit !.