Recette n°9295: (légume) Riz à la menthe

Pour 4 personnes:

350 g de riz long grain

1 blanc de poireau

Le jus d’1 citron

8 feuilles de menthe fraîche

15 cl d’huile d’olive

sel, poivre

………………………………………….

Faire cuire le riz environ 22 mn dans 2x 1/2 son volume en eau salée ……

Nettoyer et émincer très finement le blanc de poireau.

Ciseler très finement les feuilles de menthe.

**Dans un saladier, bien mélanger huile + jus de citron + poireau + menthe + sel + poivre.

……. Le riz étant cuit, le verser dans un saladier et ajouter le contenu du saladier. Bien mélanger et servir.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.