Recette n°54: ( Mexique) Chili con carne

Pour 6 personnes:

1 boite 4/4 de haricots rouges

( facultatif: 1 petite boîte de maïs cuit)

1 boite 4/4 de tomates pelées

2 oignons

1 gousse d’ail

500 g de boeuf haché

3 cuillères à soupe d’huile

1 cuillère à soupe de poudre de chili

1 clou de girofle

Persil, thym, laurier, paprika

——-

Dans une cocotte, chauffer l’huile. Quand elle bouillante, ajouter les oignons émincés puis le steak haché + la gousse d’ail entière + les tomates. Ajouter la poudre de chili, du sel et les haricots égouttés.

Cuire à feu moyen pendant 1 heure.

Oter la gousse d’ail et servir brûlant.

Bon appétit!.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.