Recette n°89: (dessert) Gâteau de Savoie

Pour 4 à 5 personnes:

4 oeufs

150 g de sucre

60 g de farine

40 g de beurre

sel

————————————————————

Allumer le four th 5/6.

Dans une terrine, mélanger les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à obtenir une pâte blanche.

Beurrer un moule à manqué ( rond à bords hauts).

Faire fondre le reste du beurre et l’ajouter à la préparation + la farine + les blancs d’oeufs battus en neige avec 1 pincée de sel.

Mettre au four pour 30 mn.

Démouler tout de suite. Servir tiède ou froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.