Recette n°259 : Magrets de canard au poivre vert

(Marinade qq heures avant ou la veille)

Pour 4 personnes:

4 magrets de canards

1/4 de litre de vin blanc sec

2 cuillères à soupe de grains de poivre vert

1 petit verre de Cognac

50 g de crème fraîche

50 g de beurre

(Accompagnement: Purée de navets, navets sautés ou pommes de terre sautées)

————————–

* Marinade: Dans un plat, verser le vin blanc et les grains de poivre cassés juste une fois. Déposer dedans les magrets pour qq heures.

* Préparation: Egoutter les magrets et garder la marinade.

Dans une poêle, les faire rapidement sauter au beurre ( comme un beefsteak). Les sortir de la poêle et les garder au chaud.

Verser le Cognac dans la sauce et flamber.

Ajouter 1 verre de marinade et remuer. Déglacer la crème fraîche et le reste du poivre vert. En napper les magrets et réchauffer.

Bon appétit !.

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