Recette n°407 : (dessert chaud) Bananes flambées

1 banane par personne

Sucre

Beurre

Rhum, Cognac ou alcool de riz

——————

Retirer 1 des peaux de la banane de la partie en creux. Fendre la chair. La saupoudrer de sucre et la tartiner de beurre. Laisser macérer qq heures.

Puis allumer le four sur grill.

Enfourner les bananes 10 mn sous le grill. Pendant ce temps dans une casserole, chauffer le Rhum.

Sortir les bananes du four et les présenter aussitôt à vos convives. Les arroser de Rhum ou autre alcool brûlant et flamber.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s