Recette n°601: (dessert) Omelette sucrée soufflée

Pour 3 personnes:

3 jaunes d’oeufs

6 blancs d’oeufs

100 g de sucre

1 zeste de citron haché

1 pincée de sel

—————-

Allumer le four th 6/7 (200°).

Battre les blancs d’oeufs + 1 pincée de sel en neige très ferme.

Dans un saladier, travailler jaunes d’oeufs + sucre + zeste de citron haché. Fouetter 3 à 4 mn.

Mélanger très délicatement les blancs sans trop les casser.

Verser la préparation dans un plat à four ovale . Fendre sur toute la longueur et enfourner pour 12 mn.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.