Recette n°611 : ( confiserie) Saucisson en chocolat

100 g de cacao amer en poudre

700 g de biscuits secs ( biscuits à la cuillère ou autres)

3 oeufs

100 g de sucre

50 g de beurre fondu

3 cuillères à soupe de lait

2 verres à liqueur de Cognac ( ou Rhum)

50 g de sucre glace

—————————————————————————————————————————

Dans un saladier, fouetter oeufs battus entiers + sucre + cacao + beurre fondu + lait + Cognac.

Emietter les biscuits et bien les mélanger à la préparation. Mettre au frigo 1 heure.

Former des petits saucissons. Les rouler dans le sucre glace et les envelopper dans du papier sulfurisé.

Conserver au frigo ( ou au congélateur et vous les sortez au moment de déguster). Servir découpé en tranches.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.