Recette n°810 : (Ecosse) Brownies aux noix

250 g de beurre

400 g de sucre

200 g de cerneaux de noix hachés grossièrement

150 g de cacao non sucré

4 ou 5 oeufs

200 g de farine

1/2 cuillère à café de levure chimique

2 cuillères à café d’extrait de vanille ( ou 2 sachets de sucre vanillé)

2 pincées de sel

( accompagnement: Boules de glace vanille ou caramel)

———————

Allumer le four th 6 (180°).

Beurrer un moule carré de 30 x 20 à bords hauts de 4 à 5 cm.

Dans une casserole, fondre le beurre puis, hors du feu, incorporer au fouet sucre + vanille + les oeufs 1 par 1. Puis cacao + levure + sel.

Ajouter la farine en pluie et bien mélanger puis les noix.

Verser la préparation dans le moule et enfourner pour environ 30 mn.

Laisser refroidir avant de découper en barres ou en gros carrés.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.