Recette n°864 : (légume) Goulash de champignons de Paris

Pour 4 personnes:

600 g de champignons de Paris

600 g de pommes de terre

1 oignon

150 g de lardons fumés

1 cuillère à soupe de persil haché

1 cuillère à soupe de ciboulette hachée

20 cl de vin blanc sec

20 cl de crème fraîche épaisse

1/2 cuillère à café de paprika

30 g de beurre

sel, poivre

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Eplucher puis faire cuire les pommes de terre 25 mn à l’eau bouillante salée. Puis les écraser.

Dans une poêle, faire légèrement dorer les lardons + les rondelles d’oignon.

Allumer le four th 6/7 (200°).

Eplucher l’oignon et le couper en fines rondelles. Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.

Dans un bol, mélanger crème fraîche + paprika + persil + ciboulette + sel + poivre.

Beurrer un plat à gratin. Disposer par couches en les alternant les champignons puis les pommes de terre puis les lardons + oignon ………

Arroser avec le vin blanc. Napper de crème fraîche épicée.

Enfourner pour 15 à 20 mn.

Bon appétit !.

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