Recette n°928 : (Océan indien) Café colonial

Par personne:

1 tasse de café

2 cl de Rhum

2 cuillères à café de cassonade ( = sucre roux)

——————————

Préparer du café.

Dans une casserole, chauffer le Rhum et lui incorporer le sucre. Le sucre étant fondu, faire flamber.

Verser le café bien chaud dans une tasse et arroser de Rhum.

Bonne dégustation !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.