6 blancs d’oeufs
100 g de Maïzena
100 g de raisins secs
250 g de sucre
10 cl de Rhum
125 g de beurre mou
sel
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Dans un bol, mettre les raisins. Mouiller de Rhum et laisser gonfler au moins 1/2 h.
Allumer le four th 5/6 ( 160°).
Dans un saladier, bien mélanger sucre + Maïzena + 100 g de beurre coupé en dés + les raisins et leur Rhum.
Battre les blancs d’oeufs + 2 pincées de sel en neige très ferme. Les incorporer délicatement au mélange.
Beurrer une plaque du four ( ou étaler du papier sulfurisé). Avec une cuillère, attraper de la pâte et déposer des petits tas sur la plaque, en les éloignant un peu l’un de l’autre.
Enfourner pour 7 à 8 mn.
Décoller de la plaque et laisser refroidir avant de déguster.
Bon appétit !.